Меню

Новости

Вы все узнаете! Дарья Клюкина ответила на вопрос о пополнении в семье

Вы все узнаете! Дарья Клюкина ответила на вопрос о пополнении в семье
Два года назад Дарья Клюкина вышла замуж за Владимира Чопова, пара счастлива вместе, но не спешит становиться родителями. Финалистка «Холостяка» решила ответить на самый частый вопрос: почему она сейчас не готова родить ребенка.
Дарья Клюкина стала известна публике после участия в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым, тогда модель сама покинула шоу, разбив сердце актера. Позже она снова попыталась найти любовь в проекте, главным героем которого стал Егор Крид. Певец выбрал Дарью в финале, но их отношения не сложились, а вскоре девушка вышла замуж за бизнесмена Владимира Чопова.

На протяжении двух лет супруги счастливы вместе: они путешествуют, оформляют дом своей мечты и разрабатывают новые проекты. Но поклонников Дарьи интересует, почему влюбленные не спешат становиться родителями. Устав от постоянных вопросов, модель решила откровенно высказаться на эту тему.
«Самый популярный вопрос: «Когда дети?» Да, наверное, это логично: вышла замуж, рожаю ребенка. Но в этом вопросе каждый сам решает. Друзья, когда это счастье придет ко мне, вы, безусловно, о нем узнаете. Мы с вами так тесно общаемся, что любые изменения сразу станут очевидны!» — написала Дарья.
Дарья Клюкина
Дарья Клюкина
Она уверена, что почувствует, когда будет готова родить ребенка. Подписчики Дарьи заверили ее, что на подобные вопросы не следует отвечать, а задающие их лишены чувства такта. Некоторые вспомнили, что девушку уже подозревали в беременности, но оказалось, что она выбрала наряд, создающий иллюзию округлившегося животика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325