Меню

Новости

Выбирали всей семьей! Татьяна Волосожар раскрыла необычное имя сына

Выбирали всей семьей! Татьяна Волосожар раскрыла необычное имя сына
Около недели назад в семье фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова произошло пополнение: у супругов родился мальчик. Сегодня счастливая мама показала трогательные кадры с сыном и раскрыла, как назвали малыша.
Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились в 2015 году, они мечтали о детях и шутили, что уже обзавелись олимпийскими медалями, а наследниками пока не успели. В 2017 году у пары родилась дочь Анжелика, а недавно фигуристы стали родителями во второй раз. Татьяна родила сына.

Сегодня она поделилась в микроблоге трогательными фото, на которых позирует с малышом на руках, рядом можно увидеть маму фигуристки и маленькую Анжелику. Татьяна в подписи не только поделилась эмоциями от радостного дня, но и раскрыла имя сына, которое оказалось весьма необычным.
«Момент, который мы запомним на всю жизнь! В этот день Теодор Максимович встретился с сестрой, бабушкой и поехал домой! Назвать сына Теодором было семейным решением, но решающее слово сказала Лика. И, как ни удивительно, в подписчиках были те, кто угадал это имя!» — написала спортсменка в социальной сети.
Татьяна Волосожар  с семьей
Татьяна Волосожар с семьей
Фигуристка призналась, что переживала о том, как дочь воспримет появление брата и не будет ли ревновать. Девочка мечтала о сестре, поэтому немного расстроилась, когда узнала, что мама ждет мальчика, но и Максим и Татьяна пообещали, что обязательно подарят Анжелике и сестричку через пару лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325