Меню

Новости

Дома позволить себе не могу: Алла Довлатова на отдыхе налегает на чеснок

Дома позволить себе не могу: Алла Довлатова на отдыхе налегает на чеснок
Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова отправилась отдыхать в Крым (ждем фото в купальнике!), где погода явно лучше столичной. Пару часов назад она уже рассказала подписчикам микроблога, как началось ее утро и из чего состояла главная трапеза дня — завтрак.
Современные диетологи настаивают: завтрак — самая важная часть дневного рациона. В доказательство этому правилу приводятся результаты исследований, которые подтверждают — регулярные завтраки помогают похудеть и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Очень важен и состав завтрака, предпочтение лучше отдавать продуктам с высоким содержанием белка и хорошего жира.
44-летняя радио- и телеведущая Алла Довлатова наверняка точно знает о пользе регулярного приема пищи утром — судя по ее прелестным формам. Пару часов назад звезда порадовала подписчиков Инстаграм-аккаунта снимком утренней трапезы и рассказала, чем именно встретила новый день. Также Алла открыла фанатам небольшой секрет о своих пищевых пристрастиях.
«Мы уже на отдыхе в Крыму. Позавтракали. У нас завтрак вкусный и питательный. Я съела омлет, куриные колбаски и маринованный чеснок. Я так люблю чеснок, но дома я его себе позволить не могу. Постоянное общение с людьми... А на отдыхе я оторвалась по полной программе. Хотя маринованный чеснок по-моему даёт не такой жесткий аромат, как свежий»
Искренне желаем Алле хорошей погоды, приятного отдыха и вкусного чеснока!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325