Меню

Новости

Выше мамы! Алика Смехова поздравила младшего сына с днем рождения, показав редкие фото

Выше мамы! Алика Смехова поздравила младшего сына с днем рождения, показав редкие фото
Алика Смехова воспитывает двоих сыновей: Артема и Макара, старательно оберегая их от лишнего внимания публики и СМИ. Но иногда актриса все же делает исключения, показывая нежные фото с детьми, такие кадры певица сопровождает трогательными признаниями в любви.
Впервые Алика Смехова стала мамой в 2000 году: от супруга Николая она родила сына Артема, а спустя семь лет у певицы появился второй ребенок — Макар. Отношения с отцом мальчика Игорем Макаровым продлились недолго, поэтому сейчас исполнительница воспитывает наследников одна.

Она старается дать мальчикам лучшее образование, много путешествует с Артемом и Макаром, но бережет их от внимания прессы. Алика редко публикует снимки с сыновьями, делая исключения лишь с торжественные даты. Так, недавно в микроблоге исполнительницы появились кадры с младшим сыном Макаром, которому исполнилось 14 лет.
«14 лет назад, в такой же ясный ноябрьский день, на свет появился мой младший сын Макар. Пусть тебе сопутствует удача и любовь, покоряй вершины знаний и найди свое место в жизни!» — подписала Алика снимки с сыном.
Алика Смехова с сыном
Алика Смехова с сыном
На фото певица и ее наследник позируют рядом с домом, украшенным шарами, и на фоне небольшого пруда. Многие отметили, что мальчик стал выше мамы, но очень похож на нее чертами лица. Алика рассказывала, что Макар увлекается языками и ездит в американский детский лагерь, чтобы совершенствовать свои знания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325