Меню

Новости

Это просто и доступно! Алика Смехова рассказала, с чего начинается ее день

Это просто и доступно! Алика Смехова рассказала, с чего начинается ее день
Публике всегда интересно, как звезды шоу-бизнеса ухаживают за собой, чтобы всегда оставаться в форме. Актриса Алика Смехова на днях рассказала, с чего начинает каждое утро и как это помогает чувствовать себя бодрой.
Многие специалисты, а также «гуру Инстаграма» регулярно заявляют о важности употребления воды. И с ними сложно спорить. С каждым годом все больше людей переходят на правильное питание, которое подразумевает отказ от тонизирующих кофе, чая и газировки в пользу чистой питьевой воды. Но о необходимом количестве воды в день продолжают спорить.
Алика Смехова
Алика Смехова
Артистка Алика Смехова также отлично понимает важность соблюдения питьевого режима, это влияет на наше самочувствие и даже упругость кожи. Звезда призналась, что каждое утро начинает со стакана воды с лимоном.
«Есть мнение, что надо пить воду теплую и в этом тоже есть смысл. Главное, надо пить чистую воду в течении дня до 2-х литров, это поддержит липидный баланс в организме и улучшит метаболизм. Хотите быть стройными и в тонусе — пейте много воды, приучите себя.

Желательно пить за полчаса перед или после еды. Кстати, помогает притупить чувство голода или даже головную боль. Пить воду это просто и доступно, будьте здоровы.»
Алика Смехова
Алика Смехова
Многие фанаты признались, что также начинают утро с теплой воды, добавляя в нее лимон. А вот по поводу 2 литров в день в комментариях разгорелся спор. Многие уверены, что женщинам в возрасте пить жидкость после 19 часов крайне не рекомендуется, так как это приводит к отечности. Оппоненты предложили таким дамам обследовать почки, а основную часть воды просто выпивать в первой половине дня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325