Меню

Новости

Вышивала полтора года! Дмитрий Маликов похвастался подарком от поклонницы

Вышивала полтора года! Дмитрий Маликов похвастался подарком от поклонницы
Певец и композитор Дмитрий Маликов несколько часов назад похвастался подарком от поклонницы — вышитой крестиком картиной, на которой он изображен. На создание презента у фанатки ушло полтора года кропотливой работы.
В наше время все больше женщин занимается рукоделием — вязаные шапочки, свитера и вышитые скатерти на праздничном столе создают хорошее настроение, уют, а сам процесс еще и снижает стресс. Певцу Дмитрию Маликову несказанно повезло — на днях он стал обладателем своего собственного портрета, который подарила ему одна из поклонниц.
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов
Артист опубликовал в Инстаграм-аккаунте фотографию, на которой изображен с картиной — ее создала своими руками преданная фанатка. Девушка вышила портрет артиста, взяв его фотографию 30-летней давности: молодой артист с копной шикарных длинных волос, в модной куртке, задумчиво смотрит в камеру.

Дмитрий рассказал, что на создание этого шедевра — поклонница вышивала картину крестиком, у нее ушло целых полтора года! Музыкант признался, что восхищен подобным трудолюбием и верностью. Судя по лицу Маликова, он был абсолютно честен, когда писал эти строки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325