Меню

Новости

Выживали и распространяли сплетни за спиной! Юлия Савичева назвала причину ухода из лейбла Максима Фадеева

Выживали и распространяли сплетни за спиной! Юлия Савичева назвала причину ухода из лейбла Максима Фадеева
Юлия Савичева и Максим Фадеев сотрудничали на протяжении многих лет, но после рождения дочери певица прервала контракт с продюсером. Ранее Юлия не рассказывала, почему перестала быть подопечной Максима Александровича, но в недавнем интервью призналась, что в разрыве виноваты третьи лица.
Максим Фадеев и Юлия Савичева познакомились, когда будущая певица была совсем маленькой. Тогда продюсер пообещал, что обязательно сделает ее звездой. Максим Александрович слово сдержал: Юлия стала участницей шоу «Фабрика звезд-2», позже она работа с продюсерским центром Максима Александровича, а самого Фадеева считала вторым отцом.
Юлия Савичева и Максим Фадеев
Юлия Савичева и Максим Фадеев
Однако после рождения дочери Юлия неожиданно разорвала контракт с продюсером. В интервью певица призналась, что задолго до окончательного расставания с лейблом она почувствовала, что ее отношения с продюсером резко ухудшились. После каждого разговора исполнительница чувствовала себя виноватой, Максим Фадеев постоянно подозревал ее во лжи, руководитель центра вел себя раздражительно, а подопечная не понимала, чем вызвала такую реакцию.
Юлия Савичева и Максим Фадеев
Юлия Савичева и Максим Фадеев
Сейчас Юлия убеждена, что ее невзлюбили некоторые из артистов лейбла. Они постоянно рассказывали сплетни о певице, настраивая продюсера против его подопечной. Юлия попробовала поговорить с Максимом Александровичем, но он обвинил ее во лжи. В этот же день он разорвал с артисткой контракт. Юля вспоминает, что вышла на улицу и расплакалась: она не знала, как жить дальше, ведь осталась без работы и средств к существованию. Сейчас певица вновь начала гастролировать и даже смогла простить и поддерживать дружеские отношения с Максимом Фадеевым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325