Меню

Новости

Я боюсь включать телевизор: Екатерина Вуличенко обрушила гнев на скандальные ток-шоу

Я боюсь включать телевизор: Екатерина Вуличенко обрушила гнев на скандальные ток-шоу
Современное телевидение уже невозможно представить без телешоу, погрязших в скандалах и расследованиях, бесконечно выясняющих подробности жизни звезд и обычных граждан. Безусловно, спрос порождает предложение, если бы не благодарный зритель, послушно нажимающий кнопку пульта, подобных передач попросту бы не было. Не понимает, что происходит сегодня на экранах и актриса Екатерина Вуличенко.
Сложно представить современную жизнь без телевидения — с его помощью мы узнаем новости, дети смотрят мультфильмы и развивающие программы, а взрослые имеют возможность подсмотреть за жизнью звезд и своих соседей. И последнее заключается чаще всего в перетряхивании грязного белья и разборе скелетов, которых хватает в каждой семье.

Как известно, люди получают то, чего хотят, и рейтинг скандальных шоу говорит сам за себя — их смотрят, поэтому и идут они в прайм-тайм. Однако далеко не всем такое положение дел нравится. И речь не только о передачах, но и о сериалах, которые порой смотреть еще страшнее, чем эфиры о тестах ДНК.
Известная актриса Екатерина Вуличенко решила высказать свое мнение относительно положении дел на российском телевидении. Надо сказать, что звезда в выражениях не стеснялась и призналась откровенно, что не поддерживает поток грязи, льющийся с экранов на телезрителя.
"Я актриса. И я боюсь включать телевизор. Только меня одну приводит в изумление граничащее с оторопью, то что происходит у нас на телеке? Я о многочисленных телешоу упивающихся выворачиванием наизнанку такого грязного белья, что становится страшно.. эти многочисленные «сериалы» про любовниц-престарелых мужей-внебрачных детей-днктесты... теперь новая эпопея, когда ж они оставят бедную девочку в покое..."
С одной стороны, подчеркивает актриса, она осознает, что передачи и сериалы подобного уровня рейтинговые, а с другой стороны отказывается понимать весь кошмар ситуации. Вуличенко против цензуры в принципе, однако ей хочется, чтобы все же были введены хотя бы какие-то рамки. Почему курение в кадре запрещено, а копание в грязном белье и чужой постели считаются нормальным?

Кстати, подобные публикации регулярно возникают в Инстаграм-аккаунтах многих знаменитостей. К примеру, не так давно известная певица Слава просила Андрея Малахова прекратить свое шоу, считая, что подобные программы добавляют зрителям негативных эмоций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325