Меню

Новости

11-летняя дочь Екатерины Вуличенко впервые испекла для нее шарлотку

11-летняя дочь Екатерины Вуличенко впервые испекла для нее шарлотку
Каждой маме очень приятно, когда дети, подрастая, стараются порадовать родителей своими кулинарными шедеврами. И пусть случается, что повар пересолил или добавил много сахара в блюдо, напутал с ингредиентами, все равно для домашних такое угощение — самое вкусное. Вот и актриса Екатерина Вуличенко не смогла не похвастаться шарлоткой, которую впервые для нее испекла 11-леняя дочь София.
Рано или поздно каждой девочке хочется взять в руки какие-то продукты и приготовить маме и папе что-то вкусное. Порой первые эксперименты не удаются, однако не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

11-летняя дочь актрисы Екатерины Вуличенко явно не из тех, кто подходит к вопросу спустя рукава. София явно подготовилась, проштудировав вкусные рецепты, выбрав из поваренной книги шарлотку.

Екатерина посетовала, что всю неделю дочь оставалась дома из-за болезни, а теперь придется наверстывать школьную программу. А сама актриса тоже вся в делах — маленький ребенок, ежедневные заботы, работа, поэтому все немного приуныли. Но дочь преподнесла удивительный сюрприз, порадовав родительницу.
"...сегодня утром я встала, и увидела что дочка испекла мне в подарок шарлотку! Сама! В первый раз!! Маме в подарок на день всех влюблённых!! Честно, я даже расплакалась.. и пусть корочка чуть-чуть подгорела, для меня это самая вкусная шарлотка на свете.. А Соня умница, ведь правда?"
Для тех, кто забыл или не знал рецепт шарлотки, но очень хочет ее испечь, поспешим его напомнить.

Ингредиенты:
5 кислых или кисло-сладких яблок
1 стакан сахара
5 яиц
1 стакан муки
Специи и добавки по вкусу
Процесс приготовления:
1. Взбейте миксером яйца до образования плотной практически белой массы, добавляя сахар постепенно. Аккуратно вмешайте муку и добавки или лопаткой, или миксером на самых низких оборотах.
2. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте дольками. Выложите яблоки на дно формы для пирога. Сверху вылейте тесто.
3. Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке в течение 45-50 минут.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325