Меню

Новости

Я бы еще раз замуж вышла! Глюк'OZA загорелась от воспоминаний про свадьбу

Я бы еще раз замуж вышла! Глюк'OZA загорелась от воспоминаний про свадьбу
На вечеринке в день рождения Радио ENERGY, которое радиостанция отметила в прямом эфире со звездными гостями, Глюк'OZA вспомнила о самом счастливом времени, крутой свадьбе и роли мужа в ее карьере.
Глюкоза в студии Радио ENERGY
Глюкоза в студии Радио ENERGY
Глюк'OZA появилась в радиостанции в расшитом блестками пиджаке и с кулоном в виде сердца на шее. Кулон, призналась она журналистам за кулисами марафона, получен ею на вечере модного дома Яны Расковаловой.

«Яна каждый год делает вечер для своих клиентов. Она устроила казино, я бросила фишки и выиграла это сердце», — рассказала Глюк'OZA.

В радиоэфире звезды вспоминали, какими они были 16 лет назад, когда в России впервые зазвучало Радио ENERGY. В 2006 году вокалистка и основательница группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук собрала свой первый музыкальный коллектив The Fragments и начала писать песни. Дмитрий Филатов из Filatov & Karas обзавелся тогда «первой тачкой» и записал первый сольный альбом. А Глюк'OZA в тот год вышла замуж и выпустила сингл «Москва».

«Это было очень счастливое время для меня. В этом году столько всего происходило, открывались новые возможности. И, вообще, у меня была очень крутая свадьба! Я бы еще раз замуж вышла — за того же самого человека», — поделилась артистка.
Воспоминания о свадьбе радуют до сих пор, призналась Глюкоза
Воспоминания о свадьбе радуют до сих пор, призналась Глюкоза
По мнению журналистов, Глюкоза старается не афишировать личную жизнь и прячет своего мужа бизнесмена Александра Чистякова.

«Да нет, просто он такой, но ради меня на многое идет. Например, была съемка для Tatler, ему там аквариум на голову надели и сказали представить, что он в космосе. Он понимает, что для моей карьеры важно все равно людям приоткрывать, что происходит в моей жизни. И он на это соглашается», — прокомментировала певица.

Конечно, в основном муж присутствует в ее карьере по ту сторону экрана и за кулисами, отметила Глюк'OZA, но многие решения они принимают вместе. В начале следующего года, сообщила она, состоится большое шоу, на котором зрители увидят, что произошло с проектом и вспомнят, с чего все начиналось.

«Я очень готовлюсь. Я давно так не мечтала о чем-то лично для себя. Это событие моей мечты», — призналась артистка.

Вместе с Глюкозой день рождения Радио ENERGY отмечали NANSI & SIDOROV, телеведущий и шоумен Вячеслав Макаров, Звонкий, Митя Фомин, Тося Чайкина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325