Меню

Новости

Сидели на гречке — и ничего! Ляйсан Утяшева заявила, что легко проживет на 50 тысяч в месяц

Сидели на гречке — и ничего! Ляйсан Утяшева заявила, что легко проживет на 50 тысяч в месяц
Ляйсан Утяшева, уйдя из профессионального спорта, смогла стать настоящей бизнесвумен. Вместе с мужем она руководит курсами «Сила воли», занимается дизайном одежды, ведет шоу на Youtube. При этом знаменитость уверена, что смогла бы жить на скромные доходы.
Ляйсан Утяшева, по ее признанию, рано начала зарабатывать, уже в двенадцать лет она получала гонорары за соревнования и выступления. Сейчас спортсменка и бизнес-леди может позволить себе все, что захочет, но совершенно не кичится богатством. Ляйсан считает, что если ее доходы резко упадут, она сможет легко прожить на пятьдесят тысяч рублей в месяц.
«Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Главное — не унывать. Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу!» — рассказала спортсменка.
Ляйсан Утяшева с бабушкой и дедушкой
Ляйсан Утяшева с бабушкой и дедушкой
Ляйсан считает, что нет смысла тратить баснословные суммы на одежду, поэтому покупает новые вещи редко, но всегда выбирает что-то очень качественное. Тем не менее гардеробная в доме Ляйсан и ее мужа Павла Воли занимает целый этаж. Не забывает знаменитость и о помощи тем, кто в этом нуждается. Она содержит своих бабушку и дедушку, которые воспитывали Ляйсан после смерти ее мамы.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Уверена спортсменка в том, что и ее супруг смог бы легко покинуть шоу-бизнес и отказаться от привычного уровня доходов. Он самостоятельно построил дом, в котором сейчас живет вместе с женой и детьми, кроме того, Павел очень любит бытовые дела, с удовольствием готовит и ухаживает за детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325