Меню

Новости

Я хочу, чтобы это скорее закончилось! Екатерина Вуличенко страдает от разлуки с мамой

Я хочу, чтобы это скорее закончилось! Екатерина Вуличенко страдает от разлуки с мамой
На днях актриса Екатерина Вуличенко съездила к маме, чтобы передать необходимые продукты. После посещения родительницы звезда поделилась с фанатами своими чувствами, признавшись, что не понимает людей, которые находят плюсы в самоизоляции.
Режим самоизоляции для большинства проходит непросто. Кто-то спасается уборкой в шкафах и стиркой штор, кто-то читает книги и смотрит очередной сериал, кому-то помогает юмор, например, известный актер Александр Ширвиндт недавно пошутил, что пережить карантин нам поможет хреновуха со шпротами! Молодежи явно стоит поучиться у 85-летнего артиста оптимистическому взгляду на жизнь, а то многие впадают в уныние.
Актриса Екатерина Вуличенко
Актриса Екатерина Вуличенко
Известная актриса Екатерина Вуличенко на днях опубликовала фото, которое отчетливо демонстрирует, что она расстроена. Звезда рассказала, что ездила к маме, с которой не виделась с самого начала режима самоизоляции, передать необходимые продукты. Зайти в дома артистка не смогла, оставила пакет на пороге, чем очень расстроила маму, а также начала переживать сама.
«И знаете, меня искренне изумляют люди, которые находят в короновирусе какие-то плюсы ну типа: «нет пробок, воздух стал чище, в городскую черту прилетели зяблики редкого вида, есть время йогой заняться...»⠀

Все что я хочу — чтоб это поскорее кончилось! И мы вернулись к нормальной жизни и к любимым людям!»
Актриса Екатерина Вуличенко
Актриса Екатерина Вуличенко
Фанаты поспешили поддержать Вуличенко и рассказали, что находятся в такой же ситуации, передавая родителям пакеты с едой через балкон или оставляя на пороге. Однако пожилых людей нужно беречь — так страна быстрее преодолеет трудности.

Конечно, время непростое и нужно стараться сохранить психическое здоровье, ведь трудности, связанные с самоизоляцией, еще впереди. По словам психотерапевта Андрея Курпатова, с 25 апреля нервы у многих будут на пределе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325