Меню

Новости

Я любила его: Меган Фокс призналась в романе с коллегой по «Трансформерам»

Я любила его: Меган Фокс призналась в романе с коллегой по «Трансформерам»
32-летняя Меган Фокс прославилась ролью Микаэлы Бейнс в «Трансформерах». Образ, воплощенный на экране, многим показался очень успешным и молодую голливудскую актрису начали сравнивать с ее знаменитой коллегой Анджелиной Джоли. Зрители подозревали, что кинозвезда состояла в близких отношениях с партнером по фильму Шайа Лабафом. В недавнем интервью она неожиданно призналась, что это правда.
Сегодня Меган Фокс – одна из самых ярких актрис Голливуда. В отличие от многих представительниц шоу-бизнеса, ее личная жизнь отличается стабильностью – с 2010 года она замужем за Брайаном Остином Грином, вместе с которым воспитывает троих сыновей. Внезапно брюнетка рассказала о романе с Шайа Лабафом, с которым играла в «Трансформерах». Оказывается, близкие отношения связывали их в 2007 и 2009 годах, но они прекратились сразу после завершения работы на съемочной площадке. Кинодива подчеркнула, что испытывала к коллеге искренние чувства: «Я любила его».
Ранее на связь с Фокс намекал и сам Лабаф, который отмечал, что проводил с ней много времени. Примечательно, что в период съемок в «Трансформерах» Меган уже встречалась со своим будущим мужем Брайаном Остином Грином, звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Они стали общаться в 2004 году, обручились в 2006-м. В 2009 году появилась информация о распаде пары, но уже через год актеры сыграли свадьбу.
Меган ранее говорила, что статус секс-бомбы мешает ей в обычной жизни, ведь по характеру она довольно замкнута. Так или иначе, актрису и фотомодель часто называют идеальной. Знаменитость является совладелицей бельевого бренда Fredrick's of Hollywood, для которого нередко снимается в откровенных образах. Роскошную фигуру Фокс вовсе не испортили три беременности, что она часто демонстрирует на страницах своей микроблога.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325