Меню

Новости

Я не смогла пройти мимо: актриса Екатерина Волкова завела еще одну собаку

Я не смогла пройти мимо: актриса Екатерина Волкова завела еще одну собаку
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова несколько часов назад призналась, что в ее семье случилось пополнение. В доме появилась еще одна собака: с непростой судьбой и особым, трепетным к ней отношением.
Сегодня все больше людей берут животных из приютов — в этих заведениях можно найти и кошек, и собак с непростой судьбой. Те, кто решился на непростой шаг, пишут, что такие домашние любимцы меняют жизнь, так как преданнее их не найти.
Актриса Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова несколько часов назад призналась, что теперь в ее доме — три собаки. Компанию питомцам Бо и Ро составила Валя — животное, пострадавшее от жестокости человека. Звезда сериала «Воронины» рассказала, что увидела фото раненой Вали в ленте Инстаграма, и ее сердце екнуло. Екатерина решила, что если собака выживет, то обязательно станет частью ее большой и дружной семьи. Валя выжила и теперь учится доверять людям заново.
«Это Валя. Несколько месяцев назад какие-то негодяи выстрелили ей дробью в голову, но благодаря помощи добрых людей Валю удалось спасти. С тех пор у зайки не видит ни один глаз. И я могла бы написать, что теперь эта бедная собака не увидит насилия и ужаса. Но не буду, потому что очень бы хотела, чтобы Валя была здоровой.

Чтобы она могла спокойно передвигаться по нашему дому без помощи, чтобы могла играть и резвиться с Бо и Ру. Но историю не перепишешь.

Я не смогла пройти мимо.»
Актриса Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова
Волкова говорит честно: Вале очень непросто, она травмирована и физически, и психологически. Однако артистка уверена, что через время она обязательно забудет ужас, который с ней случился, и будет вилять хвостом от радости.

Фанатов очень растрогала эта история, многие написали слова благодарности актрисе. Возможно, ее поступок вдохновит кого-то на помощь нуждающимся в этом животным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325