Меню

Новости

Я несмело встала на весы: Надежда Сысоева рассказала о прибавке в весе за время карантина

Я несмело встала на весы: Надежда Сысоева рассказала о прибавке в весе за время карантина
Звезда шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева всегда отличалась исключительно миниатюрным телосложением. Но и на ее фигуре режим самоизоляции оставил свой след. Несколько часов назад артистка рассказала, что перестала влезать в любимые джинсы.
Надежда Сысоева всегда была очень стройной, ее худоба даже иногда воспринималась поклонниками артистки как нездоровая. Но сама Надежда всегда была довольна своим телом, не обращая внимания на критику и призывы хоть немного поправиться.

Однако режим самоизоляции, продлившийся два месяца, отсутствие гастролей и выступлений, размеренный образ жизни сказались и на фигуре Надежды. Несколько часов назад она рассказала, что за время карантина немного набрала в весе.
Надежда Сысоева
Надежда Сысоева
«У меня не было дома весов и я не знала сколько я набрала за время карантина. И совсем недавно, отдыхая в отеле, я нашла весы! Я чувствовала, что прибавила в весе, признаюсь, тренировалась я не часто, и я не сидела на диетах, ни в чем себе не отказывала (неделю готовлю разные пасты, почему бы и нет), и спустя 4 месяца я не поместилась в любимые джинсы. В общем, я несмело встала на весы — 47.600. Я прибавила 600 граммов, а по ощущениям все 6 кг!» — эмоционально разоткровенничалась артистка.
Надежда Сысоева
Надежда Сысоева
Впрочем, внешне эта незначительная прибавка совершенно не сказалась на формах Надежды: она все такая же тоненькая и хрупкая. При этом поклонники артистки как и прежде считают, что ей не помешает прибавить еще несколько килограммов, ведь рост Надежды 170 сантиметров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325