Меню

Новости

Я очень ей горжусь! Татьяна Навка показала победное выступление дочери

Я очень ей горжусь! Татьяна Навка показала победное выступление дочери
Фигуристка Татьяна Навка давно ушла из большого спорта, зато, кажется, на смену ей скоро придет дочь, Надя Пескова. Вчера Навка показала видео выступления девочки, которое принесло ей победу на детском конкурсе фигурного катания.
Дети спортсменов часто идут по тому же пути, что и их родители. Примером может стать Саша Плющенко, 6-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, родители которого серьезно настроены вырастить из мальчика чемпиона - настолько, что даже решились не отдавать его в школу, предпочтя обучение на дому из-за большой занятости. Саша все время проводит на тренировках и многочисленных фотосессиях, с детства привыкая к труду.

Фигуристка Татьяна Навка, Олимпийская чемпионка 2006 года, тоже решила отдать дочь в фигурное катание. Малышка Надя Пескова начала заниматься совсем недавно, ведь ей еще нет и 5 лет, но уже делает успехи. Недавно она участвовала в детских соревнованиях, где ей удалось занять первое место.
Instagram
Instagram
Гордая мама тут же рассказала об успехах дочери, опубликовав фотографию Нади с заслуженным призом. А спустя несколько дней поделилась с поклонниками и долгожданным видео выступления.
«Не судите строго, мы ещё совсем юные и начинающие, но мы стараемся! Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей ещё нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни всё достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь! Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное!,» — поделилась Татьяна.
instagram
instagram
Отметим, что Навка не сама тренирует свою дочь, хотя до сих пор регулярно выходит на лед. Например, совсем скоро Татьяна выступит в Турции со сказкой на льду «Руслан и Людмила».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325