Меню

Новости

Просто огонь: Наталья Рудова показала идеальные бедра в красном купальнике

Просто огонь: Наталья Рудова показала идеальные бедра в красном купальнике
Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова похвасталась идеальной фигурой с удачного ракурса. Актриса опубликовала пляжный снимок, на котором позирует вполоборота в красном купальнике, демонстрируя тем самым шикарные бедра и плоский живот.
Наталья Рудова не напрасно считается одной из самых привлекательных актрис в стране. Светловолосая красавица то и дело демонстрирует публике не только милые черты лица, но и идеальное тело.

Впрочем, идеальность фигура Рудовой приобрела после некоторых усилий, предпринятых знаменитостью. Наталья рассказала, что справиться с тягой к калорийной пище ей помогли специалисты. Сама она никак не могла отказать себе в гастрономическом удовольствие.
instagram.com
instagram.com
Теперь же светловолосая красавица выглядит поистине шикарно, призывая подписчиков под весьма провокационным снимком перестать притворяться:
«Перестань притворяться, что ты странный
Перестань притворяться, что ты модный
Перестань притворяться, что у тебя есть вкус...
Ведь ты просто огонь»
instagram.com
instagram.com
Однако несмотря на эффектную внешность и регулярное попадание во всевозможные рейтинги самых сексуальных звезд страны, сердце Натальи по-прежнему остается свободным.

35-летняя актриса признается, что она пока так и не встретила свою вторую половинку, хотя и не была никогда обделена вниманием со стороны мужчин.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325