Меню

Новости

Я поняла весь масштаб пандемии: Татьяна Васильева ждет результатов теста на коронавирус

Я поняла весь масштаб пандемии: Татьяна Васильева ждет результатов теста на коронавирус
Несколько часов назад в СМИ появилась информация, что у знаменитой актрисы Татьяны Васильевой диагностирован коронавирус. Чтобы пресечь все слухи, артистка сама поспешила рассказать о своем состоянии.
Вчера в прессе появилось множество сообщений о том, что 73-летняя актриса Татьяна Васильева заразилась коронавирусной инфекцией и была госпитализирована в одну из московских клиник, но позже покинула больницу, чтобы лечиться дома.

Чтобы не множить все домыслы и слухи, Татьяна Григорьевна решила сама рассказать о самочувствии. Как утверждает актриса, она уже несколько дней чувствовала себя неважно, у нее поднималась небольшая температура, но знаменитость не придавала этому значения, пока пару дней назад у нее не появился кашель и странное жжение в глазах.
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
Позавчера дочь актрисы Елизавета уговорила ее сделать компьютерную томографию легких. Актриса вызвала скорую и поехала в больницу. И тут, как пишет Васильева, она поняла весь масштаб пандемии:

«Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом еще 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий».

Уже ночью один из работников больницы сказал Татьяне Григорьевне, что на снимке все в порядке, и она поехала домой. А через несколько часов позвонила врач и оказалось, что у актрисы диагностирована двусторонняя пневмония, правда, поражения легких не сильные, поэтому она может лечиться дома.
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
«Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки».
Пожелаем народной артистке скорейшего выздоровления!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325