Меню

Новости

Я потратил на это 26 лет: Максим Фадеев пообещал обнародовать свою диету

Я потратил на это 26 лет: Максим Фадеев пообещал обнародовать свою диету
Максиму Фадееву удалось сбросить 64 килограмма, что поразило всю страну. Желающие обрести фигуру мечты начали искать методики, по которым популярный музыкант худел, и натыкались на различные чудодейственные препараты. Конечно, никакого отношения к ним Фадеев не имел: таким образом благодаря успешным похудениям звёзд мошенники наживаются на доверчивых людях уже не впервые. В связи с этим артист решил раскрыть загадку своего преображения.
Похудеть Фадеев не мог, как он сам признался, в течение 26 лет, а врачи не могли понять, в чём проблема. При этом он отметил, что ел немного, а вес не уходил. Но спустя этот огромный отрезок времени ему всё же удалось побороть ненавистный лишний вес и почувствовать себя здоровым и активным человеком. Он заверил, что этой диеты нет нигде, так как придумал он её самостоятельно в сотрудничестве с врачом, и попросил не вестись на заманчивые способы похудения в сети, которые публикуют под его именем.
https://www.instagram.com/fadeevmaxim/
https://www.instagram.com/fadeevmaxim/

Конечно, многие скептически отнеслись к словам Максима: то, что он на протяжении всех этих лет не потерял ни грамма жира, соблюдая правильное питание и, наверняка, советуясь не с одним диетологом, действительно странно.

Артист пообещал рассказать о своей диете подробно и помочь людям с такими же проблемами избавиться от своих комплексов и зажить новой жизнью.

https://www.instagram.com/fadeevmaxim/
https://www.instagram.com/fadeevmaxim/
Похудев на более чем шестьдесят килограммов, артист не смог не похвастаться фотографиями до и после. Пусть это заняло достаточно много времени, но он преодолел все препятствия и всё-таки добился поставленной цели, чем безмерно гордится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325