Меню

Новости

Елизавета Боярская и Максим Матвеев показали редкое фото подросшего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев показали редкое фото подросшего сына
Елизавета Боярская и Максим Матвеев снова синхронно поздравили старшего сына с днем рождения, опубликовав в Инстаграм-аккаунтах одинаковое фото с сильно подросшим и довольно рослым мальчиком.
Ни для кого не секрет, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей. Но показывать фотографии мальчиков широкой общественности их знаменитые родители не спешат, предпочитая оставлять личные снимки за пределами досягаемости.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
Именно поэтому каждое новое фото старшего сына пары Андрея (более-менее четкие снимки младшего-то родители пока не показывали) в социальных сетях воспринимается армией их фанатов с огромным восторгом. Новый кадр с внуком главного мушкетера страны был выставлен в сети в связи с 9-летием мальчика.
«9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днем Рождения, сыночек!» — написала Елизавета.

«9 лет!!! Паря, ты наше чудо и радость!!! Пусть у тебя все получается легко!!!» — поддержал супругу Максим.
Елизавета Боярская с сыном Андреем
Елизавета Боярская с сыном Андреем
Оба артиста не упустили случая также поблагодарить друг друга за сына, признавшись в любви к своей второй половинке. Подписчики Боярской, равно как и поклонники Матвеева, не смогли сдержать восторгов и присоединились к поздравлениям.

Как было единогласно признано, Андрей удивительно похож на обоих родителей, получив от каждого из них лишь лучшие черты. Если представитель актерской династии решит связать жизнь с театром и кино, то его непременно ждет всеобщая любовь публики, писали интернет-пользователи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325