Меню

Новости

Я сильно устала: Ольга Бузова решила пожить для себя

Я сильно устала: Ольга Бузова решила пожить для себя
Телезвезда Ольга Бузова может похвастаться невероятной популярностью, которая, впрочем, получена во многом благодаря ее фанатичному трудоголизму. Артистка круглые сутки работает на износ и только раз в год позволяет себе задвинуть все рабочие вопросы в дальний ящик и немного отдохнуть, тем более, что повод для январского отпуска весьма убедительный.
Несмотря на высокую популярность и наверняка щедрые гонорары, певица и телеведущая Ольга Бузова не относится к тем звездам, которые постоянно скачут по курортам. Почти вся жизнь знаменитости вращается вокруг ее работы, а когда впереди намечается серьезный проект, Бузова и вовсе начинает «жить» на работе, целыми днями пропадая на тренировках и репетициях. Однако раз в год певица все же отодвигает работу на второй план и перед своим днем рождения устраивает себе сказочный отпуск на райском побережье.
instagram.com/
instagram.com/
«Середина января, а это значит, что наступает мой долгожданный отпуск. Я его ждала год, только в январе, перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать», – призналась Ольга Бузова, давая обещание по возможности не отвечать на рабочие сообщения и полностью сосредоточиться на восстановлении, тем более, что компанию певице в этом году на тропическом курорте составляет ее родная сестра Анна.

К слову, в прошлом году отпуск Ольга Бузова провела с Тимуром Батрутдиновым, наделав немало шума своим неоднозначным поведением. Однако на этот раз все будет по-другому.

«Я устала сильно»,
– призналась Бузова «своим людям», сообщая, что намерена просто качественно отдыхать, без всяких бразильских сериалов.
instagram.com/
instagram.com/
К слову о любовном фронте, кажется, Ольга Бузова имеет реальный шанс расстаться со званием главной холостячки страны. Звезда уверена, что нравится одному молодому человеку, к которому также испытывает симпатию, однако пока никто из них не решился взять инициативу в свои руки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325