Ольга Бузова добилась кубиков на животе

Певица Ольга Бузова с большой самоотдачей подошла к подготовке нового шоу и целыми днями пропадает на тренировках. Вокал, танцы и спортзал даются звезде нелегко, и от интенсивных нагрузок у артистки ноет каждая мышца, однако результат усилий виден невооруженным взглядом. Теперь Бузова – счастливая обладательница рельефного торса и стального пресса.

Ольга Бузова добилась кубиков на животе

instagram.com/

18 ноября в Crocus City Hall у Ольги Бузовой состоится сольный концерт с новым шоу. Артистка давно мечтала собрать огромный зрительный зал и хочет поразить поклонников зрелищным представлением, подготовка к которому требует сил и упорства. Певица с самого утра пропадает на тренировках, возвращаясь домой только поздно ночью.

Результаты упорных тренировок не заставили себя ждать. У Ольги Бузовой никогда не было проблем с фигурой, однако сейчас артистка обрела атлетическую форму и ее рельефному торсу можно только позавидовать.

Ольга Бузова добилась кубиков на животе

instagram.com/

Впрочем, такой режим жизни отрицательно сказывается на самочувствии певицы – она нерегулярно питается и ее мышцы изнывают от перенапряжения.

instagram.com/

И днём и ночью готовлюсь к своему шоу «Принимай меня». Вообще не понимаю, спала ли я сегодня или пережидала время, чтоб поехать вновь репетировать. Пока всё тело болит от таких резких нагрузок, но есть и приятные моменты.

Однако поклонники настоятельно просят Ольгу Бузову сбавить обороты и поберечь здоровье, иначе долгожданный концерт попросту может не состояться. Так, ранее перенесла свои выступления Светлана Лобода, которую доставили в больницу прямо с репетиций. Отменила обещанные концерты и Анита Цой, также оказавшись на больничной койке.

Ольга Бузова добилась кубиков на животе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler