Меню

Новости

Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато! Тимати предложил помощь Джигану

Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато! Тимати предложил помощь Джигану
Состояние рэпера Джигана продолжает беспокоить не только его поклонников и близких, но и коллег по шоу-бизнесу. Тимати обратился к бывшему приятелю с предложением помощи.
Несколько лет назад Денис Устименко, известный как рэпер Джиган, покинул лейбл «Black Star» со скандалом. После этого его отношения с Тимати стали крайне напряженными: о бывшем подопечном Тимур отзывался крайне нелестно. Но то, что происходит с артистом сейчас, не могло оставить Тимати равнодушным. Вчера Джиган опубликовал очередной странный снимок: на нем совершенно обнаженного артиста уводят в наручниках.
Оксана Самойлова с мужем
Оксана Самойлова с мужем
Это фото произвело настоящий фурор среди поклонников рэпера. Не остался в стороне и Тимати. Он обратился к Джигану, заявив, что его пугает состояние артиста. Несмотря на конфликт, Тимати готов оказать посильную помощь Денису Устименко.
«Если бы мне сказали, что ты сможешь стать главным ньюс-мейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только, какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя все было в порядке как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши мне, номер тот же!» — написал Тимур.
Джиган с сыном
Джиган с сыном
Больше других обеспокоена состоянием супруга Оксана Самойлова, ведь совсем недавно она родила четвертого ребенка. Пока знаменитость не комментирует происходящее в ее семье, но недавно пара выставила на продажу общий дом, поэтому СМИ и публика предполагают, что развод Оксаны и Дениса не за горами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325