Меню

Новости

Я тебя презираю! Филипп Киркоров ответил на оскорбления Виктора Дробыша

Я тебя презираю! Филипп Киркоров ответил на оскорбления Виктора Дробыша
Вчера Виктор Дробыш принял участие в шоу «Звезда в ответе», Ида Галич вспомнила о резких высказываниях продюсера и попросила его прокомментировать их. Один из выпадов знаменитости был посвящен Филиппу Киркорову. После обнародования колкости от Виктора певец резко ответил ему в комментариях.
Виктор Дробыш всегда славился резкими высказываниями в адрес коллег по шоу-бизнесу, он уверял, что старается быть честным с публикой и с самим собой. В проекте «Звезда в ответе» продюсеру показали отрывки из его интервью разных лет и попросили их прокомментировать.

В одном из откровений Виктор задел Филиппа Киркорова, заявив, что певцу стоит работать в цирке, охранником или уборщиком. Дробыш иронично заметил, что даже был готов предложить артисту работу, если он решится покинуть эстраду. Несмотря на то что продюсер в шоу признался, что был слишком смел в то время, Филипп воспринял его высказывания очень резко и в комментариях написал, что больше не будет даже здороваться с Виктором Яковлевичем.
«Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!» — написал Филипп.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Поддержал его и Прохор Шаляпин, считающий, что Виктор пиарится на скандальных высказываниях о коллегах и бывших подопечных. Молодой артист призвал продюсера извиниться перед всеми, кого он оскорбил.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325