Меню

Новости

Я тоже ничего: Анну Семенович очаровали поля подсолнечника Краснодарского края

Я тоже ничего: Анну Семенович очаровали поля подсолнечника Краснодарского края
Всегда энергичная и позитивная певица Анна Семенович отправилась в Краснодарский край — звезду пригласили стать ведущей свадьбы. По дороге к пункту назначения Семенович решила сделать фото поля подсолнечника и, надо признать,очаровательно смотрелась на его фоне.
Далеко не все звезды в эту жаркую погоду пребывают на морских побережьях, демонстрируя идеальные тела и стильные купальники. Многие работают в поте лица, к примеру, Анна Семенович. Экс-солистка группы "Блестящие" отправилась в Армавир вести мероприятие. Видимо, решив передохнуть и подышать воздухом, она остановилась у поля с подсолнухами — очаровательное летнее зрелище, особенно для жителей большого города.
Семенович призналась, что не спала всю ночь, однако по фото этого совсем не скажешь: выглядит Анна подтянуто (не похоже, что у нее проблемы с весом, в чем она недавно лично признавалась) и очень свежо.

"Какой красивый Краснодарский край. Я тоже ничего", - шутливо написала звезда.
Надеемся, Анна и дальше будет радовать поклонниками фото на лоне природы, ведь многие фанаты часто говорят, что живые снимки кумиров им гораздо интереснее рассматривать, чем студийные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325