Меню

Новости

Я в тупике: Рита Дакота объявила о временном уходе из соцсетей

Я в тупике: Рита Дакота объявила о временном уходе из соцсетей
Сколько времени необходимо для восстановления душевного равновесия после неудачных отношений? Кто знает… Каждый человек по-своему переживает драмы в личной жизни, но ни для кого не секрет, что мужчины, как правило, куда более отходчивы. Женщины же, в силу своей эмоциональности, тяжелее переносят разрыв с любимым человеком, особенно если тот произошел по его вине. Рита Дакота сделала откровенное признание – благополучие, которое она вовсю излучала в своем блоге, имеет мало общего с действительностью и она по-прежнему страдает из-за расставания с мужем.
В конце лета стало известно, что Влад Соколовский и Рита Дакота, которые воспитывают годовалую дочку Мию, решили развестись. Певица не стала скрывать причин разрыва с коллегой, подчеркнув, что он постоянно ей изменял. Артист недолго страдал после развода и довольно быстро завел новый роман. Его бывшая возлюбленная же решила прибегнуть к тщательному психоанализу и работать над восстановлением сил. Вскоре поп-исполнительница начала говорить, что приняла ситуацию такой, какой она есть, и уже не так остро переживает из-за печальных событий в личной жизни. Но на днях выяснилось, что она преувеличивала и теперь не будет «играть на публику», сконцентрировавшись на своих реальных чувствах.
«Пытаюсь убедить всех вокруг, а главное - себя саму, что все в моей жизни хорошо, чтобы меня не троллили за нытье и у меня продолжали заказывать рекламу, которая приносит мне доход. Углубившись в суть вещей, я вдруг обнаружила, что, оказывается, я делала множество шагов из страха перестать зарабатывать… Бояться в моем положении нормально, а вот ломать себя, чтобы поддерживать «продающий образ» – совсем нет, это совсем не я.

Ситуацию усилил (вернее сказать – усугубил) мой страх быть объектом издевок, мол «ой достала ныть», и я надела маску счастливой сильной женщины, полной позитивной созидательной энергии. Не знаю, насколько это было осознанно или так сложилось само собой, а может я сама так сильно хотела поверить в это, но факт остается фактом – я беспощадно врала самой себе и как следствие – всем вокруг. И вот я в тупике».
Рита отмечает, что пыталась не показывать свои истинные эмоции, но ей все так же больно, как и прежде. Она подчеркивает, что запретила себе страдать. Дакота хочет исправить все и позаботиться о себе, с целью чего сделала важное объявление о временном уходе из соцсетей.
«Я временно закрываю влог и Инстаграм, и ухожу с просторов сети в реальный, маленький и очень дорогой мирок, который я растеряла, чтобы немного побыть хорошей дочерью, хорошей мамой, хорошим другом и наконец просто настоящей собой».
Звезда отметила, что сняла наращенные волосы и отказалась от яркого лака, красивых нарядов и обуви. На Бали, где, кстати, сейчас отдыхает Влад Соколовский с новой пассией, Рита Дакота захватила бесформенные балахоны, кроссовки, книги, коврик для духовных практик и еще несколько простых вещей. Блондинка не уточнила, как надолго собирается уединиться, но заявила, что при желании выйдет на связь.
Часть подписчиков с пониманием отнеслась к желанию Риты побыть наедине со своими мыслями, еще часть пожелала ей скорейшего возвращения к музыкальной деятельности. Многих радует, что Дакота не мешает экс-возлюбленному общаться с их общей дочкой Мией. Влад Соколовский недавно показывал, как хорошо проводит время с малышкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325