Меню

Новости

Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму

Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму
Известная певица Анна Седокова, солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра», попала в крайне неприятную ситуацию. Согласившись выступить в программе «Ночной контакт», артистка с удивлением обнаружила, что по телевизору исполняет песни под фонограмму. И это при том, что в студии она пела сама без какой-либо помощи современной техники!
На днях поклонники певицы Анны Седоковой, к обоюдному удивлению, уличили своего кумира в исполнении репертуара под фонограмму. Звезда приняла участие в программе «Ночной контакт», и результат ее выступления стал настоящим сюрпризом как для нее, так и для фанатов ее творчества, ведь ее голос совсем не был похож на живой звук. Однако артистка уверяет, что произошла какая-то ошибка, и обещает вместе со своей командой разобраться в этом непростом деле, ведь никакой фонограммы изначально не было.
Я никогда не работаю под фонограмму. На самых сложных площадках, я отчаянно сражаюсь за живой звук и достаточно успешно. Каково же было мое удивление, когда вдруг, в программе «Ночной контакт», я вдруг увидела себя жестко поющей под фанеру. Я и, кажется, уже 7млн зрителей. Странно, ведь я пела вживую.

Мы начали обрывать телефоны редакторам и режиссерам. Набрала ведущему, который был в шоке и через некоторое время мне переслали cообщения от креативного продюсера, в которых говорилось, что, оказывается, звукорежиссёр на площадке просто не записал мой голос и все весело решили просто наложить плюсик на мое выступление и уйти в воскресенье. Не сказав нам ни слова...
Все это крайне волнует Анну Седокову, ведь для нее главное – чтобы ее поклонники и слушатели знали, что в этом вопросе она никогда не обманывает. Для певицы принципиален тот факт, что все песни она исполняет вживую. Поет, как может и умеет, но самое главное – поет сама.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что Седокова всегда была довольно откровенна со своими поклонниками. К примеру, в то время как большинство звезд держат свой вес в секрете, артистка набралась смелости и сообщила, что показывают ей весы, а ведь, как ни крути, это зрелище не для слабонервных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325