Это не для слабонервных: Анна Седокова назвала свой вес

35-летнюю певицу Анну Седокову никогда нельзя было упрекнуть в излишней худобе. Она прославилась не только своим голосом, но и выдающимися формами, которыми гордится. Знаменитость не скрывает, что посторонние люди часто указывали ей на необходимость похудеть и время от времени она борется с лишними килограммами. Поп-звезда в очередной раз взялась совершенствовать свою фигуру и решила поделиться первыми результатами.

Это не для слабонервных: Анна Седокова назвала свой вес

Instagram

Экс-участница популярной женской группы «ВИА Гра» Анна Седокова всегда была женщиной в теле. Ее вес часто колебался, в частности, во время трех беременностей, но в последнее время она заметно поправилась. Артистка не стала мириться с изменениями во внешности, так как любимая одежда стала ей мала. Она не скрывает, что любит вкусно поесть, потому вынуждена бороться за былую стройность.

Это не для слабонервных: Анна Седокова назвала свой вес

После того как Анна узнала свой вес, она сообщила подписчикам, что намерена отказаться на день от сахара и любимых мучных продуктов, которые вредят фигуре. Также Седокова намерена провести день без еды вообще. Пока она подвела итоги исключения из рациона сладостей и хлеба.

«Рассказываю. Оказалось, что жива. Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжелая».

Это не для слабонервных: Анна Седокова назвала свой вес

Исполнительница решила контролировать свое преображение и записывать изменения веса. Анна отмечает, что близкие пытаются ее накормить, но она тверда в своем намерении постройнеть. Седокова изучает «миллион разных диет» и обещает делиться своими дальнейшими достижениями. Селебрити с юмором относится к недоброжелателям, которые указывают на ее недостатки, будучи уверенной, что не вписывается в общепринятые стандарты.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям