Меню

Новости

Я так люблю пельмени: Анна Седокова набрала 6 килограммов

Я так люблю пельмени: Анна Седокова набрала 6 килограммов
Певицу Анну Седокову нельзя назвать тростиночкой, да и звезда не отрицает, что любит вкусно поесть, особенно это касается всего мучного. Однако не так давно артистка купила весы и неприятно удивилась, узнав, сколько на самом деле весит. А третьи джинсы, которые Анна Седокова не смогла застегнуть на себе, стали последней каплей, и теперь звезда твердо намерена взять себя в руки и вернуть былую стройность.
Украинская певица Анна Седокова не скрывает, что любит вкусно поесть, особенно ей нравится все вредное для фигуры: пельмени, спагетти, булочки. Однако звезда пребывала в уверенности, что регулярное посещение спортзала помогает ей оставаться в форме, сжигая лишние калории, а потому такие «слабости» никак не сказываются на ее формах. К великому огорчению и удивлению оказалось, что кое-что все же откладывается в общеизвестных местах.

При недавнем взвешивании Анна Седокова обнаружила, что поправилась на 6 килограммов. Удивленная таким открытием, артистка решила прибегнуть к радикальным мерам и устроить себе голодание, дабы поскорее вернуться в былую форму. Масла в огонь подлил тот факт, что с новыми объемами Седокова не смогла застегнуть привычные джинсы.
Моя жизнерадостность кричала «что ты, не в этом же счастье, тебя и такой любят». Но третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор. Впервые в своей жизни я попробую провести день без мучного и без сахара. Ещё я решила провести один день полностью голодая, 24 часа.
К слову, голодание считается радикальным способом сбросить ненавистные килограммы и способно нанести вред организму, а потому используется исключительно в крайних случаях и при наличии большого желания резко похудеть. Так, когда-то почти полностью отказалась от еды Елена Малышева, которой во что бы то ни стало необходимо было втиснуться к мероприятию в купленное заранее платье.

В то же время некоторым артистам, напротив, приходится набирать лишний вес, чтобы их внешность соответствовала предписанной роли.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325