Меню

Новости

Я зарекся! Николай Расторгуев объяснил, почему не бывает в Америке

Я зарекся! Николай Расторгуев объяснил, почему не бывает в Америке
Российские артисты часто гастролируют не только по странам СНГ, но и по Америке. Хотя, как оказалось, далеко не все хотят выступать за океаном. Николай Расторгуев признался, что давно не летает в США и пообещал, что ноги его больше в этой стране не будет.
Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев редко дает интервью, хоть и пользуется большой популярностью среди меломанов. Однако время от времени журналистам все же удается пообщаться с музыкантом, чье творчество так любит президент России Владимир Владимирович Путин.

Так, в шоу «Антонимы» с Антоном Красовским Николай рассказал немало нового о себе, своей семье, музыке и гастрольных турах. К примеру, фанаты «Любэ» не без удивления узнали, что Расторгуев отказывается летать в Америку на гастроли, хотя пару раз много лет назад он там все же был.

Оказывается, в свой последний приезд около пятнадцати лет назад Николай столкнулся с неприятной ситуацией и зарекся прилетать в США.

Случился инцидент в аэропорту. После концертов перед русскоязычной публикой «Любэ» уже улетали обратно и все бы ничего, но Николай взял с собой младшего сына, чьи заклепки на джинсах запищали в аэропорту.
«Я брал с собой тогда младшего сына. Ему было лет девять или восемь. Аэропорт. Рамка. Мы все прошли, а у него зазвенели заклепки на джинсах. К нему подходит такая черная задница. Она надевает белые перчатки и начинает его раздевать до трусов», — рассказал музыкант.
По словам артиста, в тот момент у него все внутри просто закипело, но сделать ничего было невозможно. Слова были бы просто бессмысленны.
«Про себя много, что я тогда сказал. Я сказал, что ноги моей не будет в этой стране. Я зарекся, хотя меня звали потом каждый год», — заявил Расторгуев.
Впрочем, Николай ни разу не пожалел о своем решении и отмечает, что в США у него нет друзей, одни только знакомые.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325