Меню

Новости

Я знала, что она вернется! Любовь Успенская воссоединилась с дочерью

Я знала, что она вернется! Любовь Успенская воссоединилась с дочерью
Конфликт Любови Успенской с дочерью можно назвать одной из самых неприятных публичных ссор звезд. Удивительно, но в итоге мать и дочь смогли помириться и поддерживают нормальные отношения, а теперь Успенская поделилась новым снимком, для которого позировала с дочерью Татьяной.
Отношения Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной переживают взлеты и падения, которым позавидует голливудская драма. Некоторое время назад они разругались в пух и прах, публично обвиняя друг друга во всех грехах. Успенская публично отреклась от дочери, а та в свою очередь обвиняла мать в издевательствах и даже заявила, что родители хотели ее убить.

Казалось, сказано было так много, что восстановить нормальные семейные отношения будет невозможно, однако в конце прошлого года Татьяна неожиданно призналась, что хочет оставить все обиды в прошлом. Успенская поддержала ее в этом, и с тех пор у семьи все идет на удивление гладко.

Сегодня Успенская опубликовала новый снимок с дочерью и с радостью сообщила, что они снова вместе. Напомним, что Татьяна живет в США, так что встречи матери и дочери случаются нечасто, и теперь, кажется, они обе дорожат этими моментами.

«Сегодня я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывая мне поддержку, даря любовь. Моя родная дочь со мной. Я никогда не сомневалась, что она вернется, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери — это самая большая сила на свете. Тот, кто в это верит, никогда не проиграет!», — подписала фото с дочерью Успенская.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325