Меню

Новости

Якутские школьники передали привет Леонардо Ди Каприо

Якутские школьники передали привет Леонардо Ди Каприо
43-летний Леонардо Ди Каприо недавно выразил тревогу в связи с экстремальными морозами в республике Саха (Якутия). Однако местные школьники, чтобы успокоить американского актера, облились ледяной водой на улице и передали ему привет.
AD
AD
Известный защитник природы Леонардо Ди Каприо несколько дней назад выразил озабоченность температурным рекордом в селе Оймяконе, в котором ночью термометры показывали -62℃.

«Изменение климата создает реальную угрозу для жизни и инфраструктуры местного населения, изменяя почву, фауну и флору», - написал на своей странице в Инстаграм актер.

После этого высказывания дети, которые занимаются единоборствами в одной из школ Якутии, решили записать видеоролик. В нем они показали, что не только не страдают от морозов, но еще и с удовольствием принимают водные процедуры на воздухе.
www.instagram.com/cinema_pocho/
www.instagram.com/cinema_pocho/
Ребята разделись по пояс и, стоя в одних штанах и шлепках, дружно облились водой. Они попросили Леонардо Ди Каприо не переживать из-за них, а лучше приезжать в гости, чтобы вместе облиться холодной водичкой.

Комментарии пользователей социальных сетей на это событие не заставила себя ждать:

«Как это круто! Смотрю и любусь»

«Суровые лапушки! Как приятно на вас смотреть»

«Здоровья вам, ребята! И теплого солнышка»

«Беспокоюсь о Лео! Не хватил ли его Кондратий после просмотра ролика»

«Горжусь нашей молодежью»
.
Фотобанк
Фотобанк
Реакция актера пока неизвестна, как и то, поедет ли он в гости к таким смелым и закаленным ребятам.
Кстати, село Оймякон известно как наиболее суровое место на Земле. Летом там температура воздуха может подниматься выше +30℃, а зимой опускаться ниже -60℃.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325