Меню

Новости

Яна Рудковская: чем больше вы меня обсуждаете, тем больше я зарабатываю!

Яна Рудковская: чем больше вы меня обсуждаете, тем больше я зарабатываю!
Продюсер Яна Рудковская всегда вызывала интерес у публики, а в последнее время внимания к ее персоне стало еще больше. При этом Рудковская не только ничего не потеряла, но и изрядно заработала на этом.
Продюсер Яна Рудковская — одна из самых богатых и влиятельных женщин российского шоу-бизнеса, она умеет зарабатывать на всем, даже на собственных детях. Сын Саша Плющенко в своем возрасте уже зарабатывает миллионы, а его прозвище «Гном Гномыч» запатентовано.

Любую ситуацию или скандал Яна может обернуть в свою пользу. Недавно ее обсуждали и даже осуждали в связи с противоречивой фотосессией для одного из глянцевых журналов. Звезде даже пришлось временно закрыть комментарии на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Однако просмотры взлетели, а за ним и стоимость рекламы. Несколько часов назад Яна озвучила, во сколько раз повысился ее доход за это время.
Итак, что я поняла за последнее время
1. Чем больше вы про меня говорите (кстати, неважно, хорошо или плохо) — тем больше я и наша семья зарабатывает! Доходы нашей семьи только от рекламы в этом полугодии повысились в 4 раза, а охваты публикаций в 3 (6,5 млн у меня, у Санька даже уже 2,3 млн).
2. Я считаю, что когда про тебя говорят, тебя обсуждают, ты в трендах YouTube, Instagram, Telegram и так далее, — это всегда хорошо. Когда к тебе после этого приходит большой рекламный контракт и говорят: "Мы хотим видеть вас своей героиней вместе с вашей семьей", я говорю, что это лучшие дивиденды. Поэтому обсуждайте, говорите, пишите! Низкий Вам за это поклон.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Конечно, не все фанаты разделили восторг Рудковской, считая, что гордиться заработком на хайпе недостойно. Также звезде напомнили, что скромность — отличное качество, и Яне стоило бы поучиться у коллег, например, у Кристины Орабакайте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325