Меню

Новости

Яна Рудковская выбрала имя для будущей дочери

Яна Рудковская выбрала имя для будущей дочери
В прошлом году Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями сына Арсения: малыша выносила суррогатная мама. После этого опыта продюсер неоднократно признавалась, что мечтает о дочери. А недавно Яна заметила, что даже выбрала имя для будущей наследницы.
Яна Рудковская воспитывает четверых сыновей: Николай и Андрей появились в браке с Виктором Батуриным, а Саша и Арсений — в союзе с фигуристрм Евгением Плющенко. Продюсер неоднократно признавалась, что теперь мечтает о рождении дочери, но самостоятельно забеременеть и выносить малыша у нее не получается, поэтому семья готова снова обратиться к услугам суррогатной матери.

В интервью для одного из Youtube-каналов Яна заметила, что недавно обратилась к психологу, чтобы проработать свои страхи: она боялась, что не справится с пятью детьми. Но после работы со специалистом заметила, что все опасения остались в прошлом, теперь она планирует рождение малышки в ближайшем будущем и даже придумала для нее имя. Знаменитость хочет назвать дочь Екатериной, при этом с иронией отмечает, что дома у девочки точно появится семейное прозвище.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Ее сын Саша тоже признавался, что мечтает о сестренке, он с удовольствием проводит время с младшим братом, которого дома прозвали «директором» за серьезный нрав и неулыбчивость. Яна и Евгений рассказывали, что, если станут родителями еще раз, откажутся от нескольких проектов, чтобы проводить время с малышами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325