Меню

Новости

Яна Рудковская честно рассказала об операциях по уменьшению груди

Яна Рудковская честно рассказала об операциях по уменьшению груди
Продюсер Яна Рудковкая накануне решила рассказать подписчикам телеграм-канала о своем опыте общения с пластическими хирургами. Оказывается, звезда обращается к ним не ради красоты, а ради хорошего самочувствия.
Большая женская грудь всегда привлекает внимание не только мужчин, но и женщин. Многие представительницы прекрасного пола идут на прием к хирургу для того, чтобы обрести желанные формы третьего и более размера. Однако есть и те, кто обращается за помощью к специалистам, чтобы избавиться от нескольких размеров для комфортной жизни. Несколько лет назад хирургические вмешательства по медицинским показаниям подтвердила певица Анна Семенович, а накануне в подобном призналась и продюсер Яна Рудковская.

В телеграм-канале звезда рассказала, что ее грудь после первых родов в 27 лет увеличилась с четвертого размера до пятого. При весе в 50 кг такой объем груди просто физически тяжело носить, у Яны начала болеть спина. В 2014 году, через год после вторых родов, когда Рудковской было 39 лет, в Израиле она сделала операцию по уменьшению размера груди до 3 размера. Хотя сама Яна просила уменьшить молочные железы до 2 размера. Через два года после операции ее грудь снова выросла до пятого размера, а спина стала болеть еще больше.

Год назад Рудковская снова легла под нож и сделала грудь меньше — до размера в 2,5. Теперь продюсер чувствует себя лучше, при этом она вынуждена делать массаж каждый день из-за проблем со спиной. Но теперь грудь Яны стала больше и она прекрасно понимает, что через год-другой снова ляжет под нож.
«Конечно, когда я вижу женщин с маленькой грудью, я по-доброму завидую им! Потому что у них нет никаких проблем! Я знаю, что многие, имеющие маленькую грудь, мечтают о большой, но могу смело вас заверить, что зеркально, у кого большая грудь от природы — хотят маленькую! А вот природу не обманешь! Хочешь иметь маленькую — борись с этим каждые 3 года на хирургическом столе!» — эмоционально отметила Яна и добавила предостережение для тех молодых девчонок, который обращаются к хирургу с запросом увеличить грудь. Рудковская считает, что проблем с ней больше, чем выгоды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325