Меню

Новости

Яна Рудковская призналась, почему трижды отказывалась от участия в «Маске»

Яна Рудковская призналась, почему трижды отказывалась от участия в «Маске»
Музыкальный продюсер Яна Рудковская отказалась от участия в шоу «Маска» уже трижды. Почему?
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Яна Рудковская очень разносторонний человек, успевающий заниматься сразу несколькими интересными проектами. Однако брать на себя больше, чем способна «вывести» светская львица не намерена.

В новом интервью Яна рассказала, что ее трижды звали в шоу-проект «Маска», но она отклоняла приглашения. Многие могли бы подумать, что Рудковская боится, что называется, «упасть в грязь лицом», выступая перед звездным жюри, ведь она не певица и не актриса. Однако музыкальный продюсер уверена — спеть она может ничуть не хуже других участников шоу, а причина ее отказа в занятости.

«Меня уже три сезона зовут на шоу «Маска». И уговаривают всякими правдами и неправдами. И постоянно меня члены жюри видят в образах каких-либо. Но я смею заверить, что, не имея колоссального количества времени, даже минимального, я не могу сейчас. Мне так не хочется уходить из основных своих проектов», — цитируют Яну интернет-издания.

Напомним, что музыкальный проект «Маска» — российская версия южнокорейского проекта «Король певцов в масках». Участники шоу выступают перед жюри в невероятных и совершенно уникальных костюмах, сшитых индивидуально для каждого. Маску снять можно лишь тогда, когда участник выбывает из проекта, до этого никто из участников не должен ни выдавать своего имени, ни разоблачать свою личность.



Фото: социальные сети Яны Рудковской

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325