Меню

Новости

Яна Рудковская прокомментировала состояние фигуриста Евгения Семененко, который упал на лед

Яна Рудковская прокомментировала состояние фигуриста Евгения Семененко, который упал на лед
Во время шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов», которое проходит в Санкт-Петербурге, один из фигуристов — Евгений Семененко, получил серьезную травму. Его состояние прокомментировала Яна Рудковская.
Продюсер Яна Рудковская в своем ТГ-канале прокомментировала ситуацию, которая произошла на ледовом шоу ее супруга Евгения Плющенко, которое проходит в Санкт-Петербурге. Фигурист Евгений Семененко — участник пекинской олимпиады, во время выступления неудачно выполнил четверной прыжок. Спортсмен упал и сильно ударился головой об лед. Евгений несколько раз пытался подняться самостоятельно, а когда ему это удалось, тут же упал на первые ряды.

Фигуриста на носилках унесли за кулисы, при этом зрительный зал поддержал его громкими аплодисментами. Евгений был доставлен в Александровскую больницу №17, а позже Яна Рудковская рассказала о его состоянии.
Евгений Семененко
Евгений Семененко
Продюсер написала, что Евгений пришел в сознание и находится под наблюдением докторов. Медики подозревают сотрясение мозга, но окончательный диагноз пока не поставлен. С фигуристом находятся его родители.

Надо признать, что по этому поводу многие каналы уже написали много нелицеприятного, о чем также сообщила Рудковская. Она еще раз уверила, что лед на шоу был в надлежащем состоянии, и все остальные спортсмены без проблем откатали свои программы. Случившееся с Семененко — несчастный случай, которые бывают в спорте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325