Меню

Стиль знаменитостей

Юлианна Караулова крестила сына в Ереване

Юлианна Караулова крестила сына в Ереване
В начале июня этого года Юлианна Караулова впервые стала мамой: она родила сына Александра. Певица редко показывает малыша в социальных сетях, но недавно рассказала, что маленький Саша отправился в свое первое путешествие: семья полетела в Ереван, чтобы крестить сына.
Юлианне Карауловой удалось скрывать беременность на протяжении семи месяцев, но о рождении сына она рассказала поклонников сразу же и даже поделилась снимками из роддома. Сейчас знаменитость редко показывает фото маленького Саши, но некоторыми моментами из жизни мальчика все же делится.

Так, вчера певица сообщила, что вся семья отправилась в первое путешествие: она показала снимок из самолета и призналась, что перелет прошел отлично. Позже исполнительница рассказала, что вместе с мужем Андреем и маленьким Сашей прилетела в Ереван, чтобы крестить малыша. Она показала небольшой храм, находящийся за городом, а позже черно-белый кадр, на котором мальчика на руках держат крестные родители, а Юлианна и Андрей стоят сзади.
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Неизвестно, задержится ли семья в Ереване, чтобы насладиться отдыхом с малышом: от декрета певица отказалась, вернувшись на сцену всего через несколько недель после родов. Она призналась, что не может представить себя без сцены, а Саша должен видеть маму счастливой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325