Меню

Новости

Юлия Началова перестала дышать самостоятельно

Юлия Началова перестала дышать самостоятельно
Несколько дней назад популярная певица Юлия Началова была доставлена в одну из столичных клиник, впрочем, информация о госпитализации и серьезности ситуации поначалу опровергалась. Однако журналистам стало известно, что на данный момент артистка находится в тяжелом состоянии, а ее жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких.
Поклонники 38-летней певицы и актрисы Юлии Началовой не на шутку встревожены. Звезда уже давно борется с серьезным недугом – подагрой, «болезнью королей», однако, несмотря на все диеты и предосторожности, пару дней назад артистка была госпитализирована в одну из московских клиник.

Официальные представители Юлии Началовой старались не афишировать состояние ее здоровья и даже объяснили нахождение звезды в больнице обычным осмотром, однако в СМИ просочились куда более печальные новости.
instagram.com/
instagram.com/
Сейчас состояние Юлии Началовой крайне тяжелое – ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Стоит отметить, что в разговоре с представителями журнала «СтарХит» пиар-менеджер артистки Анна Исаева не стала опровергать информацию, признав, что Юлия Началова действительно находится не в очень хорошем состоянии, однако отказалась делиться подробностями.

А в своем личном микроблоге Исаева обнародовала фото певицы, сделанное в 2012 году, сопроводив его словами, вызывающими множество предположений.
instagram.com/
instagram.com/
Когда-то, много лет назад, при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали «Молитву», исполненную Андреа Бочелли и Селин Дион «The prayer». Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему-то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя.
По имеющимся данным, причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови, после чего Юлия Началова была в срочном порядке доставлена в реанимацию. Сейчас с ней в больнице находятся обеспокоенные родители, которые, сконцентрировавшись на здоровье дочери, не выходят на связь.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325