Меню

Новости

Юлия Пересильд впервые после возвращения из космоса вышла на театральную сцену

Юлия Пересильд впервые после возвращения из космоса вышла на театральную сцену
Вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд снова приступила к работе в театре, чему невообразимо рада. О своей любви к «живым» зрителям и игре на сцене знаменитость рассказала в новой публикации Инстаграма.
За социальными сетями первой в истории актрисы, побывавшей в космосе, Юлии Пересильд, с каждым днем наблюдает все больше людей. После возвращения на Землю знаменитость некоторое время потратила на восстановление и отдых, ведь подготовка к полету на МКС отняла у нее немало сил.

Так, Юлия впервые побывала на Мальдивских островах, а вернувшись, решила вновь приступить к работе в обычном режиме. Впервые за долгое время Пересильд снова блистала на театральной сцене. О своем дебютном в этом сезоне спектакле актриса написала в Инстаграм-аккаунте.
Актеры Московского драматического театра на Малой Бронной
Актеры Московского драматического театра на Малой Бронной
«Моя любовь к театру абсолютно космическая. Сегодня был мой первый спектакль после космоса… Театр — вот мой Космос! Сегодня я окончательно это поняла. Зритель. Его дыхание. Его смех. Слезы. Аплодисменты. Ничто это не заменит», — призналась Юлия поклонникам, похваставшись совместным снимком с коллегами.
Актриса добавила, что ничто не сможет заменить ей зрителей, которых она очень любит. Пересильд уверяет, что получает немалое удовольствие от той энергетики, которую дарят ей поклонники, пришедшие в театр, и потому она счастлива была вновь вернуться к живым выступлениям. Подписчики ответили звезде тем же, осыпав ее комплиментами и теплыми словами благодарности за игру на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325