Меню

Стиль знаменитостей

Юлия Снигирь опубликовала редкое фото с мужем Евгением Цыгановым

Юлия Снигирь опубликовала редкое фото с мужем Евгением Цыгановым
Юлия Снигирь долгое время скрывала отношения с отцом своего ребенка Евгением Цыгановым. Однако с некоторых пор актриса так привыкла к пересудам, что стала более охотно демонстрировать семейное счастье. Редкий и такой ценный кадр с любимым мужчиной знаменитость опубликовала в личном микроблоге.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, чтобы избежать лишних разговоров, долгое время не появлялись на публике вместе. Более того, актриса даже не публиковала совместных снимков с избранником в социальных сетях. Но с недавнего времени пара перестала прятаться и скрываться. Теперь Евгений часто сопровождает Юлию на светских раутах, а она редко, но все же публикует их совместные фотографии в социальных сетях.

На новом снимке влюбленные стоят спина к спине и выглядят при этом абсолютно по-домашнему. Колорита снимку добавляет чайник, который держит в руках Цыганов. Конечно, поклонники пары пришли в восторг от простого, лаконичного кадра.
Актриса Юлия Снигирь с актером Евгением Цыгановым
Актриса Юлия Снигирь с актером Евгением Цыгановым
Но нашлись и те, кто вспомнил, что Евгений ради Юлии ушел от беременной седьмым ребенком гражданской супруги.

Напомним, что Снигирь и Цыганов вместе около четырех лет, у артистов подрастает общий сын Федор. А недавно стало известно, что влюбленные тайно расписались. Впрочем, эти слухи ни Юлия, ни Евгений пока не подтвердили.
Актриса Юлия Снигирь с актером Евгением Цыгановым
Актриса Юлия Снигирь с актером Евгением Цыгановым

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325