Меню

Новости

Юлия Снигирь вышла в свет в сверкающем мини и с Евгением Цыгановым в обнимку

Юлия Снигирь вышла в свет в сверкающем мини и с Евгением Цыгановым в обнимку
Юлия Снигирь редко показывает совместные снимки с отцом своего сына, актером Евгением Цыгановым. Долгое время пара скрывала отношения по ряду причин. Но в последнее время знаменитости все чаще стали появляться на публике вместе. На новом снимке Юлия и Евгений позируют в обнимку и выглядят абсолютно счастливыми.
На днях в кинотеатре Каро 11 Октябрь состоялся предпремьерный показ картины Алексея Учителя «Цой», в которой Евгений Цыганов сыграл главную роль. Поддержать любимого мужчину и обсудить ленту в узком кругу друзей и коллег пришла также Юлия Снигирь.

Актриса сообщила о минувшем событии, опубликовав в социальных сетях снимки из кинотеатра. По словам Снигирь, ей редко нравится работа фотографов на таких мероприятиях, но эти кадры по ее словам особенно удались.
Юлия Снигирьи Евгений Цыганов
Юлия Снигирьи Евгений Цыганов
«Иногда смотрю на свои фото и думаю: то ли поправилась, то ли оделась неудачно, то ли макияж ужасный», — пожаловалась Юлия.
В Каро 11 Октябрь Снигирь пришла в облегающем мини-платье черного цвета. Длинные рукава наряда и высокий ворот помогли акцентировать внимание на лице актрисы и на ее стройных длинных ногах. Дополнили стиль Юлии туфли-лодочки на высоком каблуке. А легкий макияж и минимум украшений отлично завершили удачный образ.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Впрочем, поклонники знаменитости уверены, что лучшим украшением Снигирь были сверкающие счастьем глаза, когда она стояла рядом с любимым мужчиной. В сети уверены, что Юлия с Евгением — отличная пара и им стоит всерьез задуматься о рождении еще одного ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325