Меню

Новости

Юлия Такшина и Александра Никифорова изменили внешность после съемок в сериале «Анна-детективъ»

Юлия Такшина и Александра Никифорова изменили внешность после съемок в сериале «Анна-детективъ»
Актрисы Юлия Такшина и Александра Никифорова изменили внешность после съемок в сериале «Анна-детективъ». Артистки, не сговариваясь, сделали одинаковые прически, обрезав свои длинные роскошные волосы.
Съемки второго сезона исторического детектива с элементами мистики «Анна-детективъ» для канала ТВ Центр длились десять месяцев. Как и в первом сезоне, главную роль Анны Мироновой исполнила актриса Александра Никифорова. Во втором сезоне у ее героини, обладающей мистическими способностями, появляется подруга – хозяйка книжного магазина Полина Аникеева, которую сыграет Юлия Такшина. Сразу после окончания съемок и Юлия Такшина, и Александра Никифорова отправились к своим стилистам, где кардинально изменили прически. Примечательно, что девушки, не сговариваясь, сделали похожие стрижки — удлиненное каре.
Юлия Такшина
Юлия Такшина
«Я легко меняю внешность, — признается Юлия Такшина, — За длительный период съемок волосы истощились и требовали ухода. К тому же, обновление всегда нужно. У меня оно не всегда получается, так как иногда проекты пересекаются, и нет возможности что-то изменить. В этот раз параллельных проектов не было, и мое изменение никак не повлияло на будущие роли».
Александра Никифорова
Александра Никифорова
Александра Никифорова рассказала, что очень хотела подстричь волосы еще во время съемок, и даже уговорила продюсеров и сценариста, чтобы героине написали сцену, где она в порыве отчаяния сама отрезает себе волосы перед зеркалом. Но воплотить задумку в жизнь не вышло по технической причине: так как в работе одновременно находилось большое количество серий, возникли бы проблемы с монтажом. Поэтому актрисе пришлось дождаться окончания работы над сериалом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325