Меню

Новости

Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов

Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов
Актер Юрий Стоянов недавно поразил публику заметно постройневшей фигурой. В интервью артист рассказал, как ему удалось похудеть почти на 25 килограммов. Оказывается, все секреты очень просты, и следовать им может, кто угодно.
Популярный артист Юрий Стоянов никогда не был совсем худым. Но около года назад актер решил заняться здоровьем и распрощаться с лишним весом. За десять месяцев Юрий Николаевич похудел на 23 килограмма и теперь тщательно следит за питанием, чтобы вновь не поправиться.

Основным секретом стройности артиста оказалось дробное питание. Юрий Николаевич ест не менее пяти раз в день, но порциями не более 150 грамм. Изменился и рацион артиста. Он отказался от свинины, алкоголя, хлеба и сладостей. Вопреки распространенному мнению Юрий Стоянов считает, что есть после восемнадцати часов можно и нужно, но прекращает приемы пищи за два с половиной часа до сна. Актер увлекся спортом: каждый день он проплывает один километр в бассейне, а затем 40 минут занимается на беговой дорожке.

Юрий Николаевич признается, что стройнеть началь ради нового проекта «100янов», который будет похож на успешное шоу «Городок». Сниматься в скетчах будут популярные артисты: Михаил Ефремов, Виктор Сухоруков, Павел Прилучный, Мария Аронова, Дмитрий Певцов. При этом сохранить старое название Юрий Николаевич не захотел из уважения к скончавшемуся другу и бессменному партнеру Илье Олейникову. Артист считает, что после его смерти закончилась и эра шоу «Городка».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325