Меню

Новости

Сестра Бритни Спирс хочет управлять ее счетами вместо отца

Сестра Бритни Спирс хочет управлять ее счетами вместо отца
Недавно Бритни Спирс в очередной раз проиграла суд, рассматривавший ее требование о снятии опеки отца и признании певицы дееспособной. Однако семья артистки не сдается и пытается вывести из-под контроля Джейми Спирса хотя бы финансы Бритни.
Недавно стало известно, что мать Бритни Спирс подала ходатайство в суд, требуя стать ответственной за половину состояния дочери. Свое решение Линн объяснила тем, что опасается за сохранность капитала дочери и считает, что ее отец Джейми может тратить деньги певицы на свои нужды. Сама же Бритни мечтала вырваться из-под опеки отца и снова считаться дееспособной. По слухам, артистка хочет снова стать матерью, но не имеет на это права, пока находится под опекой.
Бритнри СПирс с сестрой
Бритнри СПирс с сестрой
Суд Бритни проиграла, но ее сестра Джейми Линн решила помочь Бритни. По примеру матери, она заявила, что готова контролировать часть счетов певицы, чтобы не допустить растраты отцом. Девушка уверена, что все доходы сестры должны переводиться в трастовый фонд и расходоваться только на нужды самой Бритни.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Кроме того, Джейми Линн намекнула, что только потеряв контроль над многомиллионным состояние Бритни, ее отец перестанет продлевать опеку над дочерью. Поклонники тоже надеются, что Джейми Линн удастся убедить суд в необходимости отстранить мужчину от счетов артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325