Меню

Стиль знаменитостей

За чей счет? Анастасия Волочкова увезла на Мальдивы очередного возлюбленного

За чей счет? Анастасия Волочкова увезла на Мальдивы очередного возлюбленного
Анастасия Волочкова дала очередной повод посудачить — фанаты в один голос обсуждают выезд балерины на Мальдивы с очередным избранником. Больше всего публику забавляет вопрос, платит ли новый мужчина за свой проезд?
После разрыва отношений с загадочным Олегом, которого Анастасия Волочкова даже вывозила отдыхать на Мальдивы, в одиночестве она долго не осталась. Утирал слезы расставания балерине некий Владимир, которого она незамедлительно познакомила с миром и регулярно публиковала совместные фотографии. Но ни поездки по святым местам, ни дорогие мотоциклы не удержали артистку рядом с молодым человеком и вот уже рядом с ней новый мужчина по имени Сергей.

В новогоднюю ночь звезда опубликовала совместный кадр с избранником, а позже в сторис даже показала его сына и лицо самого мужчины. Оказалось, что знакомство состоялось во время съемок передачи «Давай поженимся!», Анастасия должна была выступать в роли сватьи Сергея, но оказалась на месте невесты.
Сегодня поклонников Волочковой в Инстаграм-аккаунте ожидал очередной шок-контент: звезда взяла Сергея на Мальдивы! Известно, что балерина очень любит отдых на этом курорте и туда с ней ездил чуть ли не каждый ее мужчина. Позже артистка признавалась, что возлюбленные путешествуют за ее счет, поэтому подписчики и гадают, не является ли Сергей новым альфонсом?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325