Меню

Новости

Заберите ее в Россию! Евгения Медведева возмутила японцев

Заберите ее в Россию! Евгения Медведева возмутила японцев
Улетевшая в Японию перед закрытием границ знаменитая фигуристка Евгения Медведева вызвала возмущение жителей страны Восходящего солнца. Они даже написали гневное письмо в посольство России с требованием забрать девушку обратно.
Евгения Медведева, которая уже несколько лет благополучно проживает в Канаде, решила переждать пандемию не в родной России, а в Японии. Причиной для такого неожиданного поступка стало предстоящее шоу, которое должно было состояться в стране Восходящего солнца в начале лета. Чтобы не терять времени, олимпийская чемпионка вместе со своей командой прилетела в Японию 1 апреля.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Остановившись в городе Хатинохе, Евгения стала активно тренироваться на местном катке, который открывают только для нее. Посещала также Медведева и местные магазины, что и стало последней каплей в терпении довольно гостеприимного народа.

Местная жительница, заручившись поддержкой соседей, адресовала гневное письмо в посольство России в Токио. Дама писала, что Медведева создает неудобство местному населению своим пребыванием в Хатинохе. Женщина возмущается, как фигуристка могла осмелиться в чужой стране снимать каток и беспрепятственно передвигаться по улицам во время пандемии.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
«Заберите ее обратно в Россию!», — требуют японцы.
Также в послании сказано, что олимпийская чемпионка прилетела из-за шоу «Prism on Ice (Sailor Moon)», которое все равно было отменено из-за распространения коронавируса. По мнению жителей Японии, Евгения обязана была предвидеть такую ситуацию и не приезжать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325