Меню

Новости

Забот все больше! Елена Голунова показала редкий кадр с младшими детьми

Забот все больше! Елена Голунова показала редкий кадр с младшими детьми
На экране Елена Голунова — мрачный экстрасенс, владеющий ясновидением, заговорами и обрядами. А в жизни она — нежная мама пятерых детей.
Елена Голунова умеет удивлять: кого-то даром ясновидения, других — насыщенной личной жизнью. Три года назад победительница «Битвы экстрасенсов» вышла замуж в третий раз, избранником стал мужчина по имени Олег. Елена признавалась, что рядом с ним почувствовала себя комфортно, поэтому решилась подарить возлюбленному наследников, несмотря на зрелый возраст.

Сына и дочь экстрасенс показывает нечасто, но сегодня все же сделала исключение. В ее микроблоге появился трогательный кадр, на котором Елена позирует с сыном и дочерью. Звезда «Битвы экстрасенсов» призналась, что забот с каждым днем становится все больше, но поздним материнством она наслаждается.
Елена Голунова  с мужем
Елена Голунова с мужем
В эти дни она всецело погружена в подготовку старших сыновей к новому учебному году. Выбирать форму и канцелярские принадлежности юношам помогают и младшие дети — двухлетняя Милана и годовалый Андрей.

«Суета перед школой! Готовим Леву к занятиям всем семейством! Думаю, все заняты тем же. Желаю вам терпения и удачных покупок! Дети наша радость и с каждым годом они становятся взрослее. Безумно быстро летит время. Забот только прибавляется. Счастья всем, здоровья вам и вашим детям! Пусть они нас только радуют!» — поделилась ведьма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325