Меню

Новости

Зачем ты мне нужен? Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил об отказе Алики Смеховой

Зачем ты мне нужен? Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил об отказе Алики Смеховой
Яркий солист группы «Иванушки int.» Андрей Григорьев-Апполонов неоднократно признавался, что он всегда был влюбчивым и увлекающимся мужчиной. Задолго до начала артистической карьеры молодой человек работал манекенщиком, в это время он был влюблен в Алику Смехову.
С восемнадцати лет Андрей Григорьев-Апполонов работал манекенщиком и несколько раз был аниматором на фестивале «Кинотавр», яркий молодой человек встретил Алику Смехову и тут же влюбился в нее. Тогда девушка еще не была известной актрисой, а на мероприятие приехала с отцом Вениамином Смеховым.

Несколько дней Андрей добивался свидания с красавицей, наконец Алика согласилась провести вечер с манекенщиком. Он признавался, что надеялся на бурный роман, но девушка дала понять, что не заинтересована в отношениях с молодым человеком, ведь он был моложе нее на два года.
«Романа не было, ну поцеловались под утро. Она мне говорит: «Зачем ты мне вообще нужен? Ты молодой, манекенщик, да еще и сочинский». В общем, она мне отказала!» — посетовал Андрей.
Алика Смехова
Алика Смехова
Алика же призналась, что уже тогда предпочитала мужчин постарше, поэтому восемнадцатилетний Андрей казался ей совсем юным. Кроме того, певица сразу поняла, что перед ней ветреный и увлекающийся юноша. Она решила не давать ему ложных надежд и не жалеет об этом: сейчас знаменитости поддерживают приятельские отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325