Меню

Новости

Заговоренная любовь: участники «Битвы экстрасенсов» крутят романы

Заговоренная любовь: участники «Битвы экстрасенсов» крутят романы
20-й сезон одного из самых популярных шоу «Битва экстрасенсов» в самом разгаре, и в сегодняшнем выпуске выяснилось, что участники не только проходят испытания, но и не забывают о личной жизни. В разгар одного из испытаний стало известно, что несколько участников завязали любовный роман.
Очередной выпуск шоу «Битва экстрасенсов» стал неожиданностью для многих зрителей. Участники проходили два испытание, первое из которых было уникальным — такого организаторы еще не делали. Каждому экстрасенсу надо было сканировать человека, который находился за ширмой. Что здесь странного? То, что за ширмой стоял конкурент — такой же участник программы.
Первой к испытанию приступила грузинская ясновидящая Мариам Циминтия, которой достался конкурент Иван Соботницкий. Мириам довольно точно описала человека за ширмой (хотя от многих фантов Иван потом стойко отказывался!), даже рассказала, что Иван влюблен.

В комнате, где сидели оставшиеся экстрасенсы, наблюдая за испытанием, тут же разразились шушуканья. Кто-то намекнул, что все это правда, возлюбленная Ивана недавно покинул проект и все бы ничего, но он разрушает семью. Когда ведущая испытания Вера Сотникова открыла ширму и задала молодому человеку вопросы, он пожал плечами и сказал, что он женат и не понимает, о чем идет речь.
На этом любовные истории не закончились. Оказалось, уже около месяца Дмитрий Матвеев — один из самых молодых участников проекта, крутит роман с ясновидящей из Китая Астрид, которая не так давно потрясла экспертов шоу.

Правда, оказалось, Дмитрий не так давно закончил предыдущие отношения и все еще не уверен в новых. Эта информация расстроила Астрид, да так, что ей трудно было проходить испытание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325